ГУАНЧЖОУ. АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ МЕТОДЫ И НАПРАВЛЕНИЯ ЛЕЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ

ПРОГРАММА ДЕЛОВОЙ ПОЕЗДКИ: "1-Я НАУЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ПО АЛЬТЕРНАТИВНЫМ МЕТОДАМ И НАПРАВЛЕНИЯМ ЛЕЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ"

В апреле 2012 г. в Гуанчжоу (провинция Гуандун) в рамках генеральной ассамблеи Всемирной федерации обществ традиционной китайской медицины состоялась 1-я научная конференция по альтернативным методам и направлениям лечебной практики. Мероприятие одобрено Министерством гражданской администрации КНР. 


В качестве организатора деловой поездки выступает администрация госпиталя Клиффорд при Гуанчжоуском университете традиционной китайской медицины.


Основная цель программы деловой поездки - популяризация методов традиционной китайской медицины, установление и развитие международных контактов, обмен опытом с зарубежными партнёрами в области природной терапии, традиционных народных медицин мира. 

Организаторы деловой поездки хотят привлечь к участию в данном мероприятии квалифицированных специалистов-практиков из России, специализирующихся на исконно российских направлениях альтернативной и народной медицины, а также природной терапии, и имеющих в этих областях богатую профессиональную практику. Особый интерес представляет становление постоянных связей с ведущими лечебно-профилактическими учреждениями российских регионов в таких сферах, как бальнеология, фитотерапия, гомеопатия, стоун-терапия, озонотерапия и т.д.