ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА

Тур только для женщин, по многочисленным просьбам: 

Проживание: Тель-Авив, 7 ночей

И снова он - скандальный женский тур! На этот раз мы постарались сделать его еще более интересным! 

Пляж, экскурсии, СПА, магазины и, конечно же, вечеринка speed dating! 

Это тур для смелых, уверенных в себе женщин. Для настоящих авантюристок, которые многое повидали и которых сложно удивить. Для тех, кому надоели давно изъезженные маршруты. Для тех, кому есть что рассказать и кто готов слушать других, кто хочет встретить новых, интересных людей, получить новые впечатления.


Немного истории

Speed dating - формат вечеринок мини-свиданий, организованных с целью познакомить людей друг с другом. Формат speed dating был придуман в 1998 году Раввином Яковом Дево из Лос-Анжелеса, чтобы помочь людям, желающим вступить в брак, найти друг друга. Первая вечеринка мини-свиданий прошла в Беверли Хиллз в конце 1998 года в Pete's Caf?. Очень быстро speed dating распространился по всему миру, как революционный способ знакомств для успешных, но загруженных работой одиноких профессионалов. В Лондоне вечеринки проходят с аншлагом, попасть в зону speed-dating без предварительной регистрации практически невозможно. В США вечеринки мини-свиданий превратились в модный тренд, их посещают известные личности


Что же происходит на вечеринке знакомств? Вечеринка проходит в ресторане, где собирается равное количество мужчин и женщин (30-40 мужчин и 30-40 женщин). Знакомства происходят за столами, где сидят двое (мужчина и женщина). Общение длится 5-7 минут, затем ведущий подает сигнал, и мужчины пересаживаются. Когда все гости познакомятся друг с другом, ведущий объявляет конкурсы и танцы, во время которых знакомства и общение продолжается. 


Обратите внимание, что название тура "Замуж за иностранца" является символичным. Мы не можем обещать, что именно здесь вы встретите свою вторую половину, и свадьба в программу тура не входит. Но здесь вас точно ждут интересные знакомства, увлекательное общение, новые друзья, ласковое море, теплое солнышко, атмосфера праздника и головокружительные эмоции. 

Итак, добро пожаловать в Израиль!

Программа тура

1 день - Прибытие в аэропорт Бен-Гурион. Трансфер до гостиницы. Размещение в гостинице в Тель-Авиве.

В 19:00 ВЕЧЕРИНКА ЗНАКОМСТВ, на которую соберутся мужчины со всего Израиля. Вас ждут приятные встречи и общение в легкой, романтичной обстановке, фуршет, развлекательная программа и конкурсы, дискотека. Вечеринку ведет звезда "русского" Израиля, актриса, телеведущая, певица - Валерия Полякова.


2 день - День шоппинга! В Израиле распродажи почти всегда! Здесь без усилий можно купить легкое платьице за 15 долларов, маечку или рубашку за 8-10 долларов. Одежда сшита на нестандартные фигуры, скрывает многие недостатки, подчеркивая достоинства. Сначала мы посетим знаменитый рынок - шук а-кармель - шумное место, где можно найти все. Далее пробежимся по магазинам недорогой одежды и дойдем до торгового центра на Дизенгоф.

15:00 - Посещение СПА. Посещение одного из СПА центров Тель-Авива. Массаж на 30 минут в подарок.


3 день - Завтрак. Выезд на Мертвое Море. Магазины косметики Мертвого Моря. Купание в Мертвом Море. Возвращение в отель в Тель-Авиве.


4 день - Экскурсия: Иерусалим Особенный. Эксклюзивно: посещение муниципалитета Иерусалима: зал голосований, мини-модель Иерусалима (по возможности)

Посещение винодельни по пути в Тель-Авив.


5 день - Экскурсия: Галилея Женская. Долина Армагеддон. Назарет. Храм Благовещения (сюда приходят просить о беременности и детях). Ярденит - место крещения паломников и очищения от грехов. Озеро Кинерет. Гора Блаженств. 


6 день - Сбор и пресс оливок. Дегустация свежеотжатого оливкового масла, презентация косметики из оливкового масла ручной работы. Пряный путь - вы сможете принять участие в мастер-классе по приготовлению специй и приобрести фирменные специи ручной работы. Обед (за дополнительную плату). Посещение СПА-комплекса. Купание в термальных источниках, отдых.


7 день - Авантюра в стиле квест, поиск сокровищ в Старом Яффо. Яффо - древний город желаний, скала Андромеды, церковь св.Петра, мост невест, улицы знаков зодиака. Сегодня у нас запланировано посещение крупнейшей алмазной биржи в Израиле, шампанское и шоколад.

Новогодняя вечеринка в престижном клубе Fabrique в Тель-Авиве (за дополнительную плату)


8 день - Опохмел-party (барбекю) на берегу Средиземного моря.

В 22-00 по желанию посещение ресторана-клуба "Колизей".


9 день- После завтрака экскурсия по Цфату. Цфат - город мистики, каббалы и...сыра. Сыроварня семьи Меери. Винодельня "Римон", что означает на иврите гранат, и такое имя выбрано не случайно, потому как на винодельне "Римон" вино делают не из винограда, а из гранатов по уникальной, не имеющей аналогов в мире технологии. Посещение шоколадного ресторана (обед за дополнителную плату)

10 день - Трансфер в аэропорт, вылет в Москву. 

Порядок и время проведения экскурсий может меняться 

СТОИМОСТЬ ТУРА (в USD на человека)

Категории отеля - 4-5* (бутик)

Продолжительность тура - 7 ночей

Двухместное размещение - 1486

Одноместное размещение - 1816

Трехместное размещение - 1410


В стоимость включено: 

- авиаперелет Москва - Тель-Авив - Москва, а/к ISRAIR, 

- проживание в Тель-Авиве (7 ночей) в отеле 4-5* в самых романтичных отелях,

- питание BB - завтраки, 

- медицинская страховка, 

- трансферы и экскурсии по программе, 

- Визит в SPA, массаж


В стоимость не включено: 

- Авиаперелет Барнаул - Москва - Барнаул